Aline Maureen
Я заочно обожаю своего еще неродившегося племянника.

Коллега оставила Аньке свою мелкую собачку. Собачка - агонь! Не то мужененавистница, не то просто лесбиянка. Мужа коллеги она ненавидит, лает постоянно. Юру (мужа Динарки) облаяла, пыталась прогнать. В итоге, успокоилась на руках у Динки. Но тут собакен захотела полежать у Динки на коленках, однако места оказалось мало - беременное пузо (черт, не могу так называть живот сестры! До жути хочу ее увидеть - Анька говорит, что Динарка стала очень забавной). Пока собака пыталась удобно устроиться на коленках, племяш взял и пнул собаку через живот :D Собака в шоке, а я несколько дней вспоминаю этот случай и хихикаю, параллельно утирая слезы умиления.

Благоверный скоро уже должен приехать. Бедолага, страдает. Бригадир привез им кофе, чтобы работали аки энерджайзеры, а благоверный страдает - я его приучила пить нормальный кофе, растворимый он уже пить не может. Почему-то чувствую себя виноватой.

В общем, жива-здорова. Через две недели мама уедет, и я снова буду залипать у ноута. Надо задумываться насчет работы. Поняла, что по специальности не хочу работать. Хочу попробовать себя в преподавании. Вспоминаю себя в "школе до школы" - у нас рисование преподавал тюменский художник. И на рукоделии мы игрушки шили - они до сих пор лежат у меня. Хорошее было время. Вспоминаю с ностальгией. Хочу, чтобы и нынешним деткам было, что вспомнить. И руки на место вставить бестолковым детям - помню, на курсе втором вроде поперлись с Мадам А в школу, в класс не то третий, не то в пятый. Так там ни одна девочка не держала в руках иголку!

А хотя, вспоминаю, как я уже в тюменской школе ненавидела уроки труда... Черт возьми, наверно ни у кого в этом мире, кроме меня, не было единицы за четверть по трудам! И смешно, и стыдно.