Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Читаем с Борей интервью Василины.

- В каком веке хотела бы оказаться?

- Если среди славян, то до или после Крещения Руси. Если в Англии или во Франции, то в веке эдак X или XIII.
[1:18:57] black.rose.vertigo: обожаю эту тему
[1:20:11] black.rose.vertigo: "Эй, у тебя дохуя мозгов! Куда из времени где ты реально можешь их применить ты бы хотела сьебаться? Во время где всем похуй и мозговитых жгут на кострах? Отлично!"

22:46 

Как обычно - утром хорошее настроение, а к вечеру подыхаю. Я устала. Хочу забиться в угол с алкогольной фигнюшкой какой-нибудь и вкусняшкой.

20:22 

Завтра лечу на Кипррррр!! Фламинго, клубника, карнавал, справа от отеля макдак, слева - старбакс. Пурр))

18:56 

Цитата, записанная на салфетке

Предпринял попытку суицида. Обожрался леденцов на голодный желудок.
Херня суицид 8(
(с) Боря

14:56 

Под конец года веселье. Да как обычно, в принципе. В прошлом году в конце ноября умер дядя, в этом году ближе к концу декабря умер дедушка - очередной бабушкин брат. Не то, чтобы я его очень любила (он появлялся у нас раз в пятилетку, да и не лез, собственно), но это был представитель вымирающего вида людей - честный, даже слишком, благородный, преданный своим идеям. Недавно приезжал на поминки своего племянника - уже тогда было ясно, что все, пора. Еще в семье такая фишка - все бабушкины братья умирали в 74 года. Вот и он не дожил месяц до 75, не сломал систему. И когда приехал, сестра-врач сходу определила, что у него Альцгеймер. Мне его жалко, но лучше смерть, чем жить до победного с этой болезнью.
А у бабушки второй день истерика по этому поводу. Их осталось только двое.

16:23 

Пурррр, я сдала рисунок)))
Мадам Че с меня поржала, когда я плясала от радости за оценку и отправила меня в дом престарелых. Клоун для стариков, мне не привыкать

22:26 

И все-таки, в смерти моего солнышка виновата я и только я.

20:34 

В начале года у меня было две птицы. В конце января взяла третью. В итоге, в декабре у меня осталась только одна. Моя 9-летняя старушка-птица в приступе маразма убила моего мальчика. Пришла с учебы домой (как назло, был рисунок, и до восьми часов), а мой птенчик с расклеванным глазом (но само глазное яблоко уцелело, чему я обрадовалась), выдранными на голове перьями, развороченным крылом и поклеванными лапами. Мой мальчик( Узнала я, что это зеленая очень просто - она при мне пыталась его добить, за что сразу же была переселена в другую клетку.
Мой мальчик не пережил ночь. Я предала его, бросила ночью умирать в клетке от боли. Я надеялась, что он выживет.
Утром бабушка его сама вынесла из клетки. Я с трудом сдержалась, чтобы этой твари не свернуть шею. Я ее кинула в какую-то коробку с дырками, унесла в зоомагазин с печальными глазами "у моего ребенка аллергия...". Надеюсь, она там сдохнет, ее не успеет никто купить.

15:33 

Мой птенчик умер.

19:38 

Взрывается мозг и разрывается сердце. И детали несуществующей мозаики складываются в единое целое. Мне страшно( Живое воображение уже нарисовало полную картину возможного будущего. Сижу, реву.

20:01 

Драма личного характера, не могу не увековечить здесь.

У бывшей соседки есть две дочери. Старшая познакомилась вконтактиках со шведом, два месяца жила у него и вот сейчас на НГ они в Москве в отеле будут. А младшая - уменьшенная копия Ренаты Литвиновой в плане жестов, мимики и придыхания. Старшая нелюбимая дочь, младшая горячо любимая. И вот трагедия - у младшей растут клыки поверх остальных зубов! (кто не видел меня в реале - у меня то же самое, живу с этим вот уже много лет и мне нравится. Да и на место вставлять проблематично - либо обтачивать клыки, либо вырывать соседние и ставить на эту конструкцию брекеты) И вот. Соседка (Лена, чтоб каждый раз не писать), приходит к нам сегодня и жалуется на эту ситуевину. И, СУКА, ГОВОРИТ, ЧТО ЭТИ КЛЫКИ ИСПОРТЯТ ЕЙ ЖИЗНЬ, НИ УЛЫБНУТЬСЯ, НИЧЕГО И ВООБЩЕ СМОТРИТСЯ ПО-УРОДСКИ. Ладно, это ее точка зрения. НО БЛЯТЬ ЗАЯВИТЬ "ВОТ АЛИНА ПРИДЕТ, САМА ПОСМОТРИШЬ" ЭТО СЛИШКОМ.

21:27 

Загорелась идеей взять себе духи "Красная Москва". Ибо так соблазнительно было написано, что одна капля этих духов на шею - это просто волшебно. И, как назло, магазин Новая Заря совсем рядом с универом))

22:30 

Вот все говорят почта России, почта России... А я люблю почту России. Я возле своего отделения 5 штук нашла.

11:43 

Вчера был совместный вечер с моей сестрой и моим ненаглядным. Было так умильно смотреть, как мой ненаглядный краснел, бледнел, смущался, называл сестру на "вы", был, в общем, умимимильным.
Сейчас ищу аксессуары по Доте2.

18:14 

Элечка, солнышко, я так завидую тебе, что ты уже в этом году выпускаешься. А то тут у нашей группы лютый пиздец происходит, я хочу уйти(((
Нас обвиняют в воровстве (!) собственных (!!!!!1111) работ из универа. Мол, это интеллектуальная собственность кафедры, а вы такие плохие недо-уголовники, что с вами рядом сумку оставь, и ее упрете (с) Жена художника. Мне-то пофиг, мою работу они уже дружно похерили (повод постебаться над ними). И оказывается, вчера (когда я прогуливала Витальку) приходил этот звездный состав кафедры (Че, Бэ, Лулу, обвиняя нас в этом грехе. Мадам Че обиделась на весь белый свет и сказала, что системы с презенташками нам не видать, будем по билетам сдавать. Ох, жаль, что меня не было, был бы такой срач... В общем, дело с "интеллектуальной собственностью" довели до звонка родителям и объяснительной на имя директора с вручением этой писульки ей лично в руки. Но то ли у Лулу разум на полпути включился, то ли директор их послала, с объяснительной ничего путного не вышло. А работы - маски. То бишь, все на свои деньги покупали, сами делали, а это обозвали громким словом "воровство". Щикарно.

Желчь выплеснута. Всем спасибо. Дружно ждем продолжения.

22:22 

Ожидание между рейсами у меня час (в Москве). Если бы самолет из Адлера вылетел вовремя, было бы нормально. Но нет же, все не как у людей. В Сочи спокойно отправила маму, спокойно сама села в самолет, ждем гребаные полчаса задержки вылета моего рейса (и печальный голос пилота: «А мы вот все еще ждем разрешения на вылет»). Вылетели. Самолет Москва-Тюмень вылетал в 00:45. А мы в 00:35 только приземлились. Матушка психует в телефон, чтобы я БЕГОМ шла на посадку (самолет еще катается, ага). В общем, из самолета я вышла только в 01:00, мама улетела, а клоуны остались бомжевать в Москве.
А бомжевать пришлось долго. Следующий попутный рейс только в 9:40. Но, слава всем, Аэрофлот позаботился о том, чтобы разместить мою тушку в гостиницу. Нахаляву. А номера там стоят ого-го, оказывается. Я бы переживала меньше, будь у меня на руках мой багаж. Я-то ладно, а он шлюхается непонятно где эту ночь, мог вообще учесать в неведомые дали, а я бы потом искала его. Я достала всех с вопросом о багаже. Меня готовы были саму превратить в багаж и отправить куда подальше. Поэтому в спешном порядке отправили мою драгоценную тушку в гостиницу и сказали не высовываться до восьми утра. А у меня двухместный номер и с завтраком. Тысячу раз порадовалась за свою чуйку, когда кинула зарядку от телефона в сумку. Так и жила ту ночь – с двумя олимпийскими медведями, двумя посадочными, паспортом и шнуром от телефона. Предварительно приняв ванну (грех был не воспользоваться) и сперев карандаш.
Но что самое удивительное – багаж я и вправду получила в Тюмени. Написала расписку, что получила его и БЕГОМ вышла из аэропорта. Надышалась родным сухим воздухом и поехала домой.
Мама прилетела в Тюмень нормально. Отчасти нормально. Протусовалась до восьми утра (шести утра по мск) в аэропорту и поехала к родне, ибо ключи от квартиры остались у меня :)
Из гостиницы сбежала около семи утра. Нормально долетела. Мама встретила у подъезда. С визгом и хохотом пообнимались с ней и пошли домой. Наконец-то дома.

08:28 

А я бомж. В Москве. Летела трансфером, не успела на самолет до Тюмени. Ночевала в московской гостинице. Сейчас жду очередного самолета до дома. Надеюсь, без приключений больше будет)

14:15 

Живем потихоньку. Второй день ставлю бабушке уколы в мыщцу (в задницу то бишь). Страшно и кровожадно. Вчера, в первый раз, была пятиминутная истерика, а потом длительный кондратий. Моя маска кровожадной стервы рушится у меня на глазах.
Вчера купила себе геймпад. И смирилась с поездкой в Абхазию. С условием, что выдую там на месте бутыль вина =/

АПД. От вчерашнего укола остался нехилый такой синяк. Ну и ходит бабушка сейчас с йодной меткой гильдии воров на Ж.

17:13 

я.ненавижу.эту.ебаную.жизнь.

18:46 

Пусть будет тут, а то сколько лет уже ищу

Темнее меди кровь на когте льва,
На мраморе – как розы лепесток.
Сравню её горячий алый ток
С вином, и все же кровь не такова.
Кровь опьяняет, но помимо грез
Дарует жизнь и разум. Разлита
В ней светлая живая теплота,
Что звонче меди и нежнее роз.
Я видел медный локона отлив
И розу уст, что горестям назло
Слагается в улыбку, подарив
Иное, позабытое тепло.
Но плоть, что безвозвратно умерла,
Увы, другого требует тепла.
(Б.Хембли)

Je ne regrette rien

главная