• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Что произошло дошло до меня только сегодня, когда выносили тело. Сообщили еще отцу. Он в шоке. Они хорошо общались, в деревне вместе квасили. Все просто неожиданно. Зато пришли его коллеги-летчики. Такие дяди-шкафы в форме и большими букетами черных роз.
Препод предложил сотрудничать с ним - заниматься творчеством. Чтобы потом таскать по выставкам. Он попал под неподходящее настроение. Я согласилась.

16:57 

Сегодня ошарашили печальной новостью. Умер мой самый любимый дядя (или дядюшка, как я его называла). День продержалась, сейчас плачу, не могу. Он любил меня, я любила его. И говорить тут нечего. Завтра, не смотря ни на что, в любое время и погоду поеду на похороны. Мне все равно. Пусть даже прогуляю учебу, но я буду с ним.

@темы: жизнь

00:25 

23:33 

В жизни появилась стабильность. Стабильно туплю, стабильно лажаю (но перехожу на новый, международный уровень), стабильно злюсь, стабильно ненавижу всех, стабильно фигачу по 7 набросков в день (штобнесглазить). А в целом - как обычно. Скучно. Только вот согласилась быть старостой (за шоколадку. Но они-то не знают, что это имелось в виду пожизненное содержание меня шоколадом).

@темы: жизнь, студенческие будни

21:07 

Уже и не подсчитать, сколько раз я лажала на французском. В общем, в очередной раз я облажалась на франсэ :) зато на олимпиаде где-то полчаса в накопителе поспала, и 15 минут на самой олимпиаде :)
Потом пошла в KFC (я даже не знала, что он у нас есть!), взяла ведро еду и поехала к К. Поели, поиграли в вов, да потом я быстро что-то уехала. Зубы болят жутко((( мудрость прет, блин

@темы: жизнь

23:38 

Смирись. У тебя нет никакого права просить его не ехать на пьянку. Или вообще запрещать. Ты - никто в его жизни, никем и останешься. Ты не должна вмешиваться. Ты не должна злиться на то, что он залипает в вов, что хочет побыть с одногруппниками. Если ты такая, то это не значит, что все должны быть такими же. Включи свой ебаный мозг наконец-то уже, а(((

22:28 

Очередной вечер просто просран в игре. Зато я 50 лвл, вступила в гильдию и нормально бьюсь наконец-то.

@темы: жизнь

18:32 

Прогуливать пары, сидя в гостях у одногруппника и попивая пиво, - это круто =)

@темы: жизнь

21:20 

Скайрим, я тебя люблю :)

23:11 

Скоро из "благодарного молчаливого слушателя" превращусь в постоянно ноющее, жалующееся и плачущее в жилетку нечто. Ибо осенняя хандра. Хочу поговорить. Посидеть, подышать табачным дымом, выпить кофе-чаю, чтобы меня выслушали, погладили по головке, отругали за то, что я тряпка и все.

@темы: Жизнь

18:26 

В универе творится вообще блядьпиздецнахуй. Нашего любимого питерско-репинского препода-архитектора, который хоть чему-то учит, заменяют на то чудо, которое в прошлом году вело у нас живопись и было куратором. Мадам А., назовем ее так. Элечка поймет. Ибо "У нее двое детей, и она одна. Люди, лучше не нарывайтесь, вы здесь бессильны". Вот чтозанахуй?(((

@темы: студенческие будни

22:10 

Клиника. Мне в кои-то веки захотелось общаться, неважно, с кем. Тепеерь я понимаю Вику, когда она не затыкалась ни на минуту. Только это у нее постоянное, а у меня, видимо, сезонное.
Завтра за полдня мне надо срочно вылечиться от простуды, прикупить пневматику, растяжки, предуппредительные знаки и вкусняшку. Завтра выпишут бабушку, организм слб, иммунитет тоже, вдруг заболеет. Мне ж ее выхаживать. Всех наглых гостей отстреливать, а не наглые обратят внимание на знаки. А умнейшие поймут и сами не придут.
Скучно.

@темы: Жизнь

17:13 

Теперь я знаю, что такое народное признание. Это когда к тебе идет соседка с просьбой нарисовать ей рисунок на осеннний бал.

@темы: творчество

23:03 

Ну и день, ну и день... То стояла лыбилась школьникам, то играла в гоночки на конференции да подбадривала батюшку, то встречалась с замечательным человеком, то разгребла весь свой завал :) горжусь собой, но разгребание будет продолжаться и завтра, в отличие от приятных посиделок.
Зато такого заряда вдохновения и пинков под зад "ты ведь тоже можешь достичь такого уровня в рисовании, если не залипать в fw и не лениться" я никогда не получала :) Спасибо Эл-Мари

@темы: жизнь

23:40 

Все. Смертельная обида. Бойкот. Восттание, бунт, революция, постоянное замство, побег из дома, выход на панель, заражение спидом и смерть в 21 год...этого всего не предвидится. Просто обижусь и буду троллить.
Просто маман заявила, что я "иногда учусь". Да, только "иногда". А что у меня впервые за недо-полтора года кончилась терпелка и я укатила с пар домой (и дома не было никакого бреда "а я ходила, но меня отпустили"). Просто честно сказала, что уже которую неклю завкаф на нас забивает и не приходит на пары (хотя вчера у нее был юбилей, так что более-менее простительно), и при этом всем мы же остаемся крайними и будем должны ей уже пару третью или четвертую, не помню. И что разыгрывать из себя девочку-ботанку мне уже надоело. Маман сначала сказала: "Ну и правильно.". А потом про "иногда учишься".
Все. Хочу действа. Хочу творить для себя, ибо времени полно. И идеи даже пока что крутятся в голове, нужно только желание. Господи, пошли же мне наконец квест дипломата "Карточка желания".
С ужасом жду маминого отъезда. Ибо я останусь с бабушкой, а это значит, что мне придется забыть о своем эгоизме и заботиться еще и о ней. А она хитрая, пользуется сейчас своим положением и окучивает маму насчет ремонта. Знает, что та не наорет и не пошлет, вот и пользуется). Но я не представляю, чтобудет, если придется мне готовить еду. Бляха-муха, если у меня папье-маше, приготовленный строго по рецепту оказался несъедобен дерьмовым, что тут же протухал, когда затывал, то боюсь представить, что будет с более съедобным. Готовка - не мое. И никогда не будет моим. Буду дить одна и питаться то крошкой-картошкой, то сабами (кстати, хочу саб).

@темы: Жизнь

23:41 

Я гоблин. Жутко болит пресс (хотя физра была в понедельник). Не могу разогнуться. Из-за этого опять болит поясница - надо разогнуться, а не могу. В итоге, ползаю на четвереньках.
Обои доклеили. Бабушку прооперировали. Старый стимулятор задарили нам. Я же его не могу взять в руки - страшно.

@темы: Жизнь

20:30 

Навалилось как-то все... Сразу так...
У меня умирает попугайка. Со мной живет уже больше 7 лет, плюс-минус год зоомагазина. Сегодня целый день прорыдала, глядя на нее. Палочке не обрадовалась, от фруктов отвернула клюв, к любимой каше не притронулась. Мама опять предлагает отпустить ее, но не могу я так. Лучше похороню ее. Да и потом не буду никого заводить. Лучше батарею кожей и мехом обью. Будет мне теплое, мягкое и иногда урчащее существо.
Дома клеят обои. То есть, мы неделю выселялись из рабочей комнаты, чтобы за два дня нам поклеили обои. По коридору невозможно пройти - заставлено книгами. В спальню невозможно зайти - пакеты с содержимым двух столов (которые я буду пихать в один свой стол, ибо второй мы выкинули). И мне так понравился пустой стол, что лучше я забью о отказа тумбы и ящики, но поверхность стола будет абсолютно чистой. Минимализм, мать его.
И еще я начинаю понимать, что все-таки рисовать-писать более-менее стало получаться. И как приятно было ныть по WhatsApp сестре: "Анюта, потешь мое самолюбие, скажи, что моя живопись лучше". И то же самое отправлять Вике.
Вот, кстати, и предмет моей гордости.

@темы: жизнь, студенческие будни

19:22 

Приятно осознавать, что начинается что-то получаться. Что форэскиз сейчас занимает не пару (ужос-ужос, знаю), а положенные 10-15 минут. Только Forsaken World отнимает слишком много времени :(

18:47 

Завтра опять бездарное окно между франсэ, которого нет в расписании и проектированием. Не знаю, чем заниматься. Не знаю, где провести. Но знаю одно - это идиотизм, и я хочу кофе.

@темы: студенческие будни

21:37 

Мама приехала! Вива ля нормальная еда!

@темы: жизнь

Je ne regrette rien

главная